蕎麦と林檎とオーナーの中田です。
この度はとても多くの方にご支援をいただき誠にありがとうございました。
皆様と様々な協力者様のご支援があり無事機材購入金額を確保できることになりました。
次回また、ご支援いただいた資金で購入できた機材がすべてそろいましたらまたご報告をさせていただきます。
写真は今朝の店内の様子です。お色直ししたテーブルも納品され、一部の床の補修も進み、あとは自分たちの力で行える部分を残す段階になってきました。
少しでも心地よく過ごしていただける店内に仕上げていきたいと思います。
さて、返礼品の送付時期についてですが、今のところ下記スケジュールを予定しております。
エコバッグ:製作の都合により、10月末日までに発送予定。
お食事券、サブスク会員証:10月15日までに順次発送予定。
スケジュール等の変更がある際はこちらの活動報告にてお知らせをさせていただきます。
改めまして「蕎麦と林檎と」のプロジェクトにご支援いただきありがとうございます。皆様のご支援を「元気」と「勇気」に変えてまずはオープンまで突き進みます。
2021年10月1日 中田 大作