お待たせしました。お食事券の準備が整いました。順次発送を行わせていただきます。近況報告ですが、ご支援いただいた皆様のお力添えもあり、導入したかったスチームコンベクション オープンも無事納品されました。改めてご支援ありがとうございました。現在、自分の手でできる箇所の内装作業や官庁への届出、食器などの手配を行なっています。保健所の許可も降り、消防の検査日を待つ段階になりました。もう少しするとオープンへ向けてのメニューの試作ができるようになります。色々もどかしさもありながら、準備が順調に遅れながら進んでいます。正式なオープン日についてですが、11月にずれ込む事になりそうです。準備万端で皆様をお迎えできるようにいたしますので、もう少しだけお待ちいただきますようお願いします。
蕎麦と林檎とオーナーの中田です。この度はとても多くの方にご支援をいただき誠にありがとうございました。皆様と様々な協力者様のご支援があり無事機材購入金額を確保できることになりました。次回また、ご支援いただいた資金で購入できた機材がすべてそろいましたらまたご報告をさせていただきます。写真は今朝の店内の様子です。お色直ししたテーブルも納品され、一部の床の補修も進み、あとは自分たちの力で行える部分を残す段階になってきました。少しでも心地よく過ごしていただける店内に仕上げていきたいと思います。さて、返礼品の送付時期についてですが、今のところ下記スケジュールを予定しております。エコバッグ:製作の都合により、10月末日までに発送予定。お食事券、サブスク会員証:10月15日までに順次発送予定。スケジュール等の変更がある際はこちらの活動報告にてお知らせをさせていただきます。改めまして「蕎麦と林檎と」のプロジェクトにご支援いただきありがとうございます。皆様のご支援を「元気」と「勇気」に変えてまずはオープンまで突き進みます。2021年10月1日 中田 大作
少しづつですが、内装が進んでいます。月末にかけてどんどんと進む予定ですのでまた色々お見せできそうです。