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東京・三鷹でガレットとシードルの食堂をオープンしたい!

国産のそば粉と塩、水だけで作る私たちのガレットは蕎麦の香りが違います。シードルは美味しいだけでなく、最近注目を集めているグルテンフリー飲料。「蕎麦と林檎と」のお料理やデザートは全てグルテンフリーがコンセプトになっています。小麦を避けたい人と一緒に美味しく食べてほしい。それがオープンに向けた願いです。

現在の支援総額

708,000

70%

目標金額は1,000,000円

支援者数

60

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/09に募集を開始し、 60人の支援により 708,000円の資金を集め、 2021/09/30に募集を終了しました

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東京・三鷹でガレットとシードルの食堂をオープンしたい!

現在の支援総額

708,000

70%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数60

このプロジェクトは、2021/09/09に募集を開始し、 60人の支援により 708,000円の資金を集め、 2021/09/30に募集を終了しました

国産のそば粉と塩、水だけで作る私たちのガレットは蕎麦の香りが違います。シードルは美味しいだけでなく、最近注目を集めているグルテンフリー飲料。「蕎麦と林檎と」のお料理やデザートは全てグルテンフリーがコンセプトになっています。小麦を避けたい人と一緒に美味しく食べてほしい。それがオープンに向けた願いです。

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お待たせしました。

お食事券の準備が整いました。順次発送を行わせていただきます。

近況報告ですが、ご支援いただいた皆様のお力添えもあり、導入したかったスチームコンベクション オープンも無事納品されました。

改めてご支援ありがとうございました。

現在、自分の手でできる箇所の内装作業や官庁への届出、食器などの手配を行なっています。

保健所の許可も降り、消防の検査日を待つ段階になりました。

もう少しするとオープンへ向けてのメニューの試作ができるようになります。

色々もどかしさもありながら、準備が順調に遅れながら進んでいます。

正式なオープン日についてですが、11月にずれ込む事になりそうです。

準備万端で皆様をお迎えできるようにいたしますので、もう少しだけお待ちいただきますようお願いします。

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