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創業100年まであと3年。老舗のお寿司をいつでも食べて欲しい。

職人の握ったお寿司やお料理を、美味しさはそのままにお届けしたい。長引くコロナ禍。時代に適応し生き残るため、これまでカウンターでしか食べることができなかった「デリケートな生鮮と職人技」を可能な限り鮮度を保ちながらお届けする「設備と開発」の協力をお願いします!

現在の支援総額

588,580

58%

目標金額は1,000,000円

支援者数

70

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/06に募集を開始し、 70人の支援により 588,580円の資金を集め、 2021/11/26に募集を終了しました

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現在の支援総額

588,580

58%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数70

このプロジェクトは、2021/10/06に募集を開始し、 70人の支援により 588,580円の資金を集め、 2021/11/26に募集を終了しました

職人の握ったお寿司やお料理を、美味しさはそのままにお届けしたい。長引くコロナ禍。時代に適応し生き残るため、これまでカウンターでしか食べることができなかった「デリケートな生鮮と職人技」を可能な限り鮮度を保ちながらお届けする「設備と開発」の協力をお願いします!

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本日も暖かい応援いただきまして誠にありがとうございます。

江戸銀マルシェ/築地江戸銀本店でございます。



桃知みなみさんから新しい動画が届きました!(ありがとうございます♡)

江戸銀のYouTubeチャンネル、ぜひご覧ください。



■【築地江戸銀】老舗の寿司職人 早川さんインタビュー②【聞き手:桃知みなみ】

https://youtu.be/henO6k_DbPE

(この動画、ももちさんは声のみです)


早川料理長の歴史がわかる?!

板前に親しみを持って頂く良い機会になれば大変うれしく思います。




ボジョレーヌーボー解禁のタイミングと時を同じくして。

信州上諏訪から、新酒 横笛「初つくり」入荷しております。


今年はかなりの出来と作り手が喜んでおりました!

お寿司に合う、できたての味をみなさまにお楽しみ頂ければ幸いです。



それでは、残りわずかとなりました。

最後までどうぞよろしくお願い致します!


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