Check our Terms and Privacy Policy.

創業100年まであと3年。老舗のお寿司をいつでも食べて欲しい。

職人の握ったお寿司やお料理を、美味しさはそのままにお届けしたい。長引くコロナ禍。時代に適応し生き残るため、これまでカウンターでしか食べることができなかった「デリケートな生鮮と職人技」を可能な限り鮮度を保ちながらお届けする「設備と開発」の協力をお願いします!

現在の支援総額

588,580

58%

目標金額は1,000,000円

支援者数

70

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/06に募集を開始し、 70人の支援により 588,580円の資金を集め、 2021/11/26に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

創業100年まであと3年。老舗のお寿司をいつでも食べて欲しい。

現在の支援総額

588,580

58%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数70

このプロジェクトは、2021/10/06に募集を開始し、 70人の支援により 588,580円の資金を集め、 2021/11/26に募集を終了しました

職人の握ったお寿司やお料理を、美味しさはそのままにお届けしたい。長引くコロナ禍。時代に適応し生き残るため、これまでカウンターでしか食べることができなかった「デリケートな生鮮と職人技」を可能な限り鮮度を保ちながらお届けする「設備と開発」の協力をお願いします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail



こんばんは。

本日もギリギリの投稿、、と思っていたのですが0時回ってしまいました。。。

残り7日、というかもう残り6日ですね^^;


本日も我々の挑戦に温かいご支援を頂きまして、本当にありがとうございます!

従業員一同、心よりお礼申し上げます。



■YouTube【江戸銀チャンネル】

https://youtu.be/4CETzqr1Dx0


先日、お店に撮影しに来てくれた桃知みなみさんが、こちらのインタビュー動画を作ってくださいました!

ももちさん、どうもありがとうございます!!



まずは料理長、早川のインタビュー。

一見コワモテ、実はひょうきんもので、お客様からいつも笑われているのかそれとも笑わせているのか、、?


食材と味、人にとにかく正直な生粋の寿司職人で最高の料理長。

インタビュー動画、まずは1本目です。



かわいいももちさんと早川、温かい目でご覧頂ければ幸いです。



それでは、残り7日(6日)最後まで応援の程、どうぞよろしくお願い致します。

朝晩だいぶ冷え込んでまいりましたので、皆様くれぐれも体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!