Check our Terms and Privacy Policy.

創業100年まであと3年。老舗のお寿司をいつでも食べて欲しい。

職人の握ったお寿司やお料理を、美味しさはそのままにお届けしたい。長引くコロナ禍。時代に適応し生き残るため、これまでカウンターでしか食べることができなかった「デリケートな生鮮と職人技」を可能な限り鮮度を保ちながらお届けする「設備と開発」の協力をお願いします!

現在の支援総額

588,580

58%

目標金額は1,000,000円

支援者数

70

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/06に募集を開始し、 70人の支援により 588,580円の資金を集め、 2021/11/26に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

創業100年まであと3年。老舗のお寿司をいつでも食べて欲しい。

現在の支援総額

588,580

58%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数70

このプロジェクトは、2021/10/06に募集を開始し、 70人の支援により 588,580円の資金を集め、 2021/11/26に募集を終了しました

職人の握ったお寿司やお料理を、美味しさはそのままにお届けしたい。長引くコロナ禍。時代に適応し生き残るため、これまでカウンターでしか食べることができなかった「デリケートな生鮮と職人技」を可能な限り鮮度を保ちながらお届けする「設備と開発」の協力をお願いします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2021/11/23 00:05
thumbnail

本日も暖かいご支援、メッセージを頂き誠にありがとうございます!

築地江戸銀本店、江戸銀マルシェでございます。



今日も、雨で冷えますね。

体調などお変わりございませんでしょうか?


ずいぶん気温が下がってきたなと思っていたら、気が付きました。

あと1週間で、12月!!


…早いですね。

クラウドファンディングも残すところ4日となりました。



本日も、桃知みなみさんから素敵な動画が届いております!

お忙しい中ありがとうございます><


店長新井のインタビュー動画です。

すし職人一筋、築地江戸銀を心から愛するまじめな店長です^^


■【築地江戸銀】老舗の寿司職人 新井さんインタビュー①【聞き手:桃知みなみ】

https://youtu.be/9UReDyFeqHE


是非ご覧下さいませ!




日、祝日は店舗の方はお休みを頂いております。

引き続き、冷凍寿司、冷凍総菜の商品開発に励んでまいりますので、応援の程どうぞよろしくお願い致します^^



シェアしてプロジェクトをもっと応援!