Check our Terms and Privacy Policy.

創業100年まであと3年。老舗のお寿司をいつでも食べて欲しい。

職人の握ったお寿司やお料理を、美味しさはそのままにお届けしたい。長引くコロナ禍。時代に適応し生き残るため、これまでカウンターでしか食べることができなかった「デリケートな生鮮と職人技」を可能な限り鮮度を保ちながらお届けする「設備と開発」の協力をお願いします!

現在の支援総額

588,580

58%

目標金額は1,000,000円

支援者数

70

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/06に募集を開始し、 70人の支援により 588,580円の資金を集め、 2021/11/26に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

創業100年まであと3年。老舗のお寿司をいつでも食べて欲しい。

現在の支援総額

588,580

58%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数70

このプロジェクトは、2021/10/06に募集を開始し、 70人の支援により 588,580円の資金を集め、 2021/11/26に募集を終了しました

職人の握ったお寿司やお料理を、美味しさはそのままにお届けしたい。長引くコロナ禍。時代に適応し生き残るため、これまでカウンターでしか食べることができなかった「デリケートな生鮮と職人技」を可能な限り鮮度を保ちながらお届けする「設備と開発」の協力をお願いします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんばんは^^

いつも暖かいご支援、メッセージを頂き誠にありがとうございます!

築地江戸銀本店、江戸銀マルシェでございます。



とうとう残り2日、明日までとなりました。

心を込めた私たちの自慢の味を、全国のたくさんの方に楽しんで食べて頂きたい、喜んで頂きたい。

その気持ちで日々励んでおります。




よく、江戸銀のアナゴはふんわりしておいしい!

なぜほかの店と違うのか?


とよくお客様に尋ねて頂きます^^


どんな風に調理をしているのか、動画に収めてみました。

注意:活〆を行っております。苦手な方はお気を付けください。


■絶品!煮アナゴの作り方【築地江戸銀本店】

https://youtu.be/t5tfQiOYf9I


命を大切に頂くという事を常に意識しながら、食材ひとつひとつに感謝をして、手を抜かず正直に。

真心こめて調理を行っております。





丁寧に作り上げたお惣菜、お寿司をお店でそのまま瞬間凍結!

ぜひみなさまに食べて頂きたいと思っております。

ご自宅用に、贈り物として、ぜひご支援、ご活用いただければ幸いでございます。




ご支援頂く事でもうひと踏ん張りすることができ、大きな節目である100年目を、江戸銀を応援して下さるあなたと一緒に笑顔で迎えられることを願っております。


どうぞよろしくお願い致します^^!











シェアしてプロジェクトをもっと応援!