Check our Terms and Privacy Policy.

柔らかさ、香り、食感にこだわり抜いたチャーシュー工房が作る『極(GOKU)角煮』

創業31年以上長年地元に愛され続けてきたラーメン店です。コロナウィルスの影響もあり販路拡大の為ネット販売に進出しました。醤油と煮干しの出汁をベースとしたオーソドックスなラーメンが基本となりますが!多くの方に人気のこだわりぬいた角煮をこの度ネット販売として開発し完成しました! 是非ご支援お願いします。

現在の支援総額

195,000

65%

目標金額は300,000円

支援者数

31

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/09に募集を開始し、 31人の支援により 195,000円の資金を集め、 2021/10/26に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

柔らかさ、香り、食感にこだわり抜いたチャーシュー工房が作る『極(GOKU)角煮』

現在の支援総額

195,000

65%達成

終了

目標金額300,000

支援者数31

このプロジェクトは、2021/09/09に募集を開始し、 31人の支援により 195,000円の資金を集め、 2021/10/26に募集を終了しました

創業31年以上長年地元に愛され続けてきたラーメン店です。コロナウィルスの影響もあり販路拡大の為ネット販売に進出しました。醤油と煮干しの出汁をベースとしたオーソドックスなラーメンが基本となりますが!多くの方に人気のこだわりぬいた角煮をこの度ネット販売として開発し完成しました! 是非ご支援お願いします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

公式サイトのオープンがかなり進んでおりますですが9月予定だったのが10月になりそうです。

フライヤーや新規オープンの特典クーポンなんかも発行できました。

極角煮の売り出しもそろそろなので

どんどんPR準備を進めていきたいと思ってます


店舗の方ですが。先週お客さんが久々に見るほどたくさんいらっしゃいました

少しづつコロナの影響も緩和されているのだと

少し、安心しました。

スタッフ一同頑張っていきたいと思っております。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!