ご支援者の皆様、いつもありがとうございます。
先日、嬉しいことに、Z_Kitchenでクラウドファンディングに公開している別プロジェクトの取材を受けました。
(10月30日で終了)
牛たん餃子!コロナ禍で在庫の2tの牛たんを加工食品で、美味しく消費してください。開催期間:2021年9月3日(金)〜2021年10月30日(土)23:59まで
https://camp-fire.jp/projects/view/466885
フードロス削減に貢献ということで、SDGsの取り組みをしていると評価され、森商店三宮OPAⅡ店がラジオ番組で取り上げられました。
SDGsとは:持続可能な開発目標(SDGs:Sustainable Development Goals)。下記URLをご参照ください。
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/sdgs/about/index.html
サウンドクルーの松田礼那様にご来社頂き、楽しくお話させていただきました。10/26(火)13:45~14:00 (Kiss FM KOBE/Wave!!!!)にて放送していただきました。
コチラの「京都産九条ねぎを使用した加工食品」、SDGs達成のめ!!
という、大きな目標を掲げていたわけではありませんが、
フードロス削減!!!!
食べて過剰在庫を減らしたい!!!
破棄だけは避けたい!!!
と考え、プロジェクトを立ち上げました。
賞味期限も近づいている商品もあり、ぜひ、破棄することなく食べてご支援頂けると嬉しいです。
お得な「超★早期特典」のセットは在庫が少なくなってきています。
ご検討中でしたら、お早めにぜひ!!