2021/09/22 12:00

皆さん、毎日たくさんのご支援をありがとうございます。
本日はリターンを提供させていただいております「からあげ まんぷく亭」から届いた、リターンをさらに美味しくするマル秘レシピをご紹介いたします。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

今回、お届けするのは「からあげの美味しい作り方」。 リターンでお届けする、からあげ漬け込みだれを使って おいしく作るポイントを解説します。

マル秘 レシピ①
「カリっと揚げるには?」 タレ1本でもも肉3枚、約1㎏のから揚げができます。
一口サイズにカットした肉にたれを混ぜ合わせ、 片栗粉をまぶして揚げます。
今、から揚げ界では、 ザルなどで限界まで落として揚げるのが主流になってます。 でも、もっとカリッと食べたい人には、 皮を引っ張って丸めて揚げると、よりカリッとしあがります。


マル秘 レシピ②
「醤油、塩だけじゃない!味付けはお好みで!」 にんにく醬油味の方は味付けが濃いのでそのままがお勧めです。
塩味の方はそのまま食べるのも良し、 上にタルタルや南蛮ソースなど色々お試しください。


皆様がこのから揚げを食べて、美味しいと思っていただければ幸いです!