下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2021-09-28に募集を開始し、140人の支援により1,051,480円の資金を集め、2021-11-29に募集を終了しました
ワイン野生酵母を使った唯一無二のスパークリング清酒とオーク樽熟成
自然発酵ワインで著名なココ・ファーム・ワイナリーにて採取した新規野生ワイン酵母による唯一無二のスパークリングタイプの日本酒とその日本酒を一年間ワインオーク樽で熟成した熟成酒の2種類。従来の日本酒とは一線を画す新しい清酒の提示
現在の支援総額
1,051,480円目標金額
300,000円支援者数
140人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
1,051,480円このプロジェクトは、2021-09-28に募集を開始し、140人の支援により1,051,480円の資金を集め、2021-11-29に募集を終了しました
自然発酵ワインで著名なココ・ファーム・ワイナリーにて採取した新規野生ワイン酵母による唯一無二のスパークリングタイプの日本酒とその日本酒を一年間ワインオーク樽で熟成した熟成酒の2種類。従来の日本酒とは一線を画す新しい清酒の提示
ワイン野生酵母を使った唯一無二のスパークリング清酒とオーク樽熟成