なんと・・・開始3日目にして、目標金額200万円を達成いたしました!!!
本当に本当に、ありがとうございます!!!
たくさんのご支援・ご声援を頂けていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
皆様のご声援が私たちの背中を押してくれています。
まだまだ、やりたいことはいっぱいです。
あれもこれも‥‥ネクストGOALも早々に発表させていただきます!!!
そして、食材も続々と…‼
こちらは、土の中でしっかりと完熟させ、すべて手抜きで収穫をされている、福山市にある㈱リンダさんの無農薬ニンニク。私がずっと使わせていただいている大切な生産者さんです。
こちらは、はっとり生姜!香りが高く、繊維も柔らかいのが特徴です。この生姜を食べた時の衝撃が忘れられず…福山のレストラン時代からずっと使用させていただいております。
生産者の梅田さんのお人柄と生姜のおいしさにすっかり魅了されています。
はい!!!!出ました!!
こちら、瀬戸牧場産の瀬戸のもち豚の肩ロース!!!!!!
安定の品質でございます。いつもおいしい豚肉ありがとうございます!
ポークビンダルーに使用♡
みなさん、大切な生産者さんです。
こうやって食材を見ていると、この店舗立ち上げは生産者さんと私たちの総力戦なんだ!!!!!と改めて感じる日々です。
つづく。
GOOD SPICE!!GOOD HEART!!
吉井