Check our Terms and Privacy Policy.

【広がれ!スパイス好きの輪】愛媛の生産者とテーブルを本格スパイスデリで繋ぐpj!

今秋、およそ30年ぶりの大規模リニューアルオープンを行っている松山三越!来たる10/26、地下1階にテイクアウト専門のカレーとディップのお店【森とスパイス】をオープンします。コロナ禍で県をまたぐ移動が困難な状況の今、全国のスパイス好きへ私たちのカレーをお届けしたい!!ご支援お願いいたします!

現在の支援総額

2,644,000

132%

目標金額は2,000,000円

支援者数

88

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/20に募集を開始し、 88人の支援により 2,644,000円の資金を集め、 2021/10/13に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【広がれ!スパイス好きの輪】愛媛の生産者とテーブルを本格スパイスデリで繋ぐpj!

現在の支援総額

2,644,000

132%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数88

このプロジェクトは、2021/09/20に募集を開始し、 88人の支援により 2,644,000円の資金を集め、 2021/10/13に募集を終了しました

今秋、およそ30年ぶりの大規模リニューアルオープンを行っている松山三越!来たる10/26、地下1階にテイクアウト専門のカレーとディップのお店【森とスパイス】をオープンします。コロナ禍で県をまたぐ移動が困難な状況の今、全国のスパイス好きへ私たちのカレーをお届けしたい!!ご支援お願いいたします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

なんと・・・開始3日目にして、目標金額200万円を達成いたしました!!!

本当に本当に、ありがとうございます!!!
たくさんのご支援・ご声援を頂けていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
皆様のご声援が私たちの背中を押してくれています。

まだまだ、やりたいことはいっぱいです。

あれもこれも‥‥ネクストGOALも早々に発表させていただきます!!!


そして、食材も続々と…‼



こちらは、土の中でしっかりと完熟させ、すべて手抜きで収穫をされている、福山市にある㈱リンダさんの無農薬ニンニク。私がずっと使わせていただいている大切な生産者さんです。


こちらは、はっとり生姜!香りが高く、繊維も柔らかいのが特徴です。この生姜を食べた時の衝撃が忘れられず…福山のレストラン時代からずっと使用させていただいております。
生産者の梅田さんのお人柄と生姜のおいしさにすっかり魅了されています。


はい!!!!出ました!!
こちら、瀬戸牧場産の瀬戸のもち豚の肩ロース!!!!!!
安定の品質でございます。いつもおいしい豚肉ありがとうございます!
ポークビンダルーに使用♡


みなさん、大切な生産者さんです。
こうやって食材を見ていると、この店舗立ち上げは生産者さんと私たちの総力戦なんだ!!!!!と改めて感じる日々です。


つづく。

GOOD SPICE!!GOOD HEART!!

吉井


シェアしてプロジェクトをもっと応援!