Check our Terms and Privacy Policy.

【広がれ!スパイス好きの輪】愛媛の生産者とテーブルを本格スパイスデリで繋ぐpj!

今秋、およそ30年ぶりの大規模リニューアルオープンを行っている松山三越!来たる10/26、地下1階にテイクアウト専門のカレーとディップのお店【森とスパイス】をオープンします。コロナ禍で県をまたぐ移動が困難な状況の今、全国のスパイス好きへ私たちのカレーをお届けしたい!!ご支援お願いいたします!

現在の支援総額

2,644,000

132%

目標金額は2,000,000円

支援者数

88

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/20に募集を開始し、 88人の支援により 2,644,000円の資金を集め、 2021/10/13に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【広がれ!スパイス好きの輪】愛媛の生産者とテーブルを本格スパイスデリで繋ぐpj!

現在の支援総額

2,644,000

132%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数88

このプロジェクトは、2021/09/20に募集を開始し、 88人の支援により 2,644,000円の資金を集め、 2021/10/13に募集を終了しました

今秋、およそ30年ぶりの大規模リニューアルオープンを行っている松山三越!来たる10/26、地下1階にテイクアウト専門のカレーとディップのお店【森とスパイス】をオープンします。コロナ禍で県をまたぐ移動が困難な状況の今、全国のスパイス好きへ私たちのカレーをお届けしたい!!ご支援お願いいたします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

「もぐらの窯」のメンバーである宮内太志さんにお店に置くカレー皿をオーダーして早2か月。。。

「出来ましたよ――!」とのお知らせが入り、早速お邪魔してきました!


綺麗な4色の楕円皿が・・・・♡

白・黄・青・緑!


初回は各5枚の20枚しかありません!皆様、お早めに!!!!!!


宮内さんが梱包してくださっている間、完全にOFFモード…

私物用を物色しております。広報の東にバッチリ撮られておりました・・・笑


宮内さんの砥部焼はほんとに温かみがあって、親しみやすさがあって、お皿のエッジのカーブが優しいんです。

ぜひ、店頭でお手に取ってご覧ください。


クラファン終了まであと2日!!!

よろしくお願いいたします!!


GOOD SPICE!!GOOD HEART!!

吉井


シェアしてプロジェクトをもっと応援!