Check our Terms and Privacy Policy.

【広がれ!スパイス好きの輪】愛媛の生産者とテーブルを本格スパイスデリで繋ぐpj!

今秋、およそ30年ぶりの大規模リニューアルオープンを行っている松山三越!来たる10/26、地下1階にテイクアウト専門のカレーとディップのお店【森とスパイス】をオープンします。コロナ禍で県をまたぐ移動が困難な状況の今、全国のスパイス好きへ私たちのカレーをお届けしたい!!ご支援お願いいたします!

現在の支援総額

2,644,000

132%

目標金額は2,000,000円

支援者数

88

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/20に募集を開始し、 88人の支援により 2,644,000円の資金を集め、 2021/10/13に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【広がれ!スパイス好きの輪】愛媛の生産者とテーブルを本格スパイスデリで繋ぐpj!

現在の支援総額

2,644,000

132%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数88

このプロジェクトは、2021/09/20に募集を開始し、 88人の支援により 2,644,000円の資金を集め、 2021/10/13に募集を終了しました

今秋、およそ30年ぶりの大規模リニューアルオープンを行っている松山三越!来たる10/26、地下1階にテイクアウト専門のカレーとディップのお店【森とスパイス】をオープンします。コロナ禍で県をまたぐ移動が困難な状況の今、全国のスパイス好きへ私たちのカレーをお届けしたい!!ご支援お願いいたします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

松野町目黒で採れた山椒とニッキを使用したオリジナルクラフトコーラ「森のコーラ」が完成しました!

構想から4カ月弱やっとやっと手元に製品が届きました♡
先日の試食会でも大変好評でした!!!

普段コーラを飲まない方も「これなら飲める!」と驚かれていました。


埼玉にある「ときがわブルワリー」さんにご依頼し、柑橘の爽やかな香りと、スパイスをしっかり感じるクラフトコーラに仕上がっております。


「目黒のニッキと山椒を入れたクラフトコーラが作りたいんです!」

そんな私の願望だけで始まったクラフトコーラ企画。

「とりあえず、なんでも挑戦してみましょう!」

そう乗ってくださったのが、ときがわブルワリーの小堀さんでした。

山椒

ニッキの葉や根や枝

高いところが苦手なのぶりん農園のまゆみさんが、「おいしいコーラの為に!」と恐怖を我慢して収穫してくださりました。

今年は254本の限定商品です!

試食会の反応だと早々に売り切れそうです…
クラファンのリターンですと限定数ですがGETしやすいので是非ご検討ください(⌒∇⌒)

GOOD SPICE!!GOOD HEART!!
吉井

シェアしてプロジェクトをもっと応援!