Check our Terms and Privacy Policy.

気候変動やコロナ禍に負けず新鮮野菜を使ったハンバーガーをキッチンカーで届けたい!

気候変動で思う様に育たない野菜。コロナ禍で思う場所に行けない!等、おうち時間が増え健康思考の今、低糖質パンと自家製野菜や地元の農家さんの新鮮野菜を使用したハンバーガーや野菜そのままの味を生かしたコールドプレスジュース、スムージーをキッチンカーを通して多くの皆様に小さな幸せと笑顔を届けたい。

現在の支援総額

600,000

60%

目標金額は1,000,000円

支援者数

39

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/28に募集を開始し、 39人の支援により 600,000円の資金を集め、 2022/01/05に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

気候変動やコロナ禍に負けず新鮮野菜を使ったハンバーガーをキッチンカーで届けたい!

現在の支援総額

600,000

60%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数39

このプロジェクトは、2021/10/28に募集を開始し、 39人の支援により 600,000円の資金を集め、 2022/01/05に募集を終了しました

気候変動で思う様に育たない野菜。コロナ禍で思う場所に行けない!等、おうち時間が増え健康思考の今、低糖質パンと自家製野菜や地元の農家さんの新鮮野菜を使用したハンバーガーや野菜そのままの味を生かしたコールドプレスジュース、スムージーをキッチンカーを通して多くの皆様に小さな幸せと笑顔を届けたい。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

【あと51日】!!

こんばんは徐々にクラファンの期限が迫ってきております!

そんな中、地元北海道江別市をキッチンカーで盛り上げたいという思いにご賛同andご支援くださった江別市でいろいろな活動やそのお手伝いをしている勢力的な方からの応援メッセージを写真にてご紹介させて頂きます!

また、大豆をイチカラ蒸して大豆ミートを作ってみました!そしてメニューのひとつである『低糖質ブランパンのテリヤキバーガー』を試作!!

自分でいうのもなんですが、美味しいです(笑)早く皆様に届けたい!!


皆様!どうぞご支援宜しくお願い致します

シェアしてプロジェクトをもっと応援!