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食品加工技術を学びながらオリジナル商品が製造できる食品加工ラボを立ち上げたい!

弊社は長きにわたり地域の加工食品開発の現場で支援してきました。コロナ禍になり首都圏の飲食店や農業者からも「オリジナル商品を作りたい」「常温で日持ちする食品加工技術を教えて」という声をいただくようになりました。食品加工技術を学びながらオリジナル商品が製造できる食品加工ラボを都心に立ち上げる決意です。

現在の支援総額

500,000

50%

目標金額は1,000,000円

支援者数

31

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/20に募集を開始し、 31人の支援により 500,000円の資金を集め、 2021/11/26に募集を終了しました

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現在の支援総額

500,000

50%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数31

このプロジェクトは、2021/10/20に募集を開始し、 31人の支援により 500,000円の資金を集め、 2021/11/26に募集を終了しました

弊社は長きにわたり地域の加工食品開発の現場で支援してきました。コロナ禍になり首都圏の飲食店や農業者からも「オリジナル商品を作りたい」「常温で日持ちする食品加工技術を教えて」という声をいただくようになりました。食品加工技術を学びながらオリジナル商品が製造できる食品加工ラボを都心に立ち上げる決意です。

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下記リターンプランにてご支援をいただいた皆さま、お待たせいたしました。

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【レトルト】
神田ツバキのレトルトカレー(ビーフ、ポーク、チキン各2袋)+food innovation meeting参加URL(オンライン開催)

東京神田、カレーの人気店「ツバキ神田鍛冶町」とのコラボ新商品を共同開発し新設の加工場で製造しお届けします。
※食品加工ラボ完成後、開発をスタートします。
※内容量は各150g〜200gの予定です。
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先日、神田ツバキさんと弊社食品加工ラボにてレトルトカレーの試作開発を実施しました。

今回のこのクラウドファンディングのために準備した「ビーフ」「ポーク」「チキン」の3種類を早速レトルトにしてみました。納得のいくものが製造できそうな段取りとなりましたので今後パッケージを整えたのちご支援いただいた皆さまに発送させていただきます。

※1月中の発送を目標としておりますが2月にずれ込む場合は速やかにこちらやメッセージでもご案内させていただきます。ご了承くださいませ。

よろしくお願いいたします。

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