Check our Terms and Privacy Policy.

【パキスタンマンゴーブランドを日本に広めたい】

『パキスタンのマンゴー』は生産量世界5位の227万229トンありお隣国インドと合わせると世界の生産量50%を超える一大産地で、糖度が高く通常沖縄県のマンゴーが糖度15度位に対してパキスタンのマンゴーは糖度24度位あり、βカロテンの量が多いのが特徴で身体にも健康にも良い果物です。

現在の支援総額

369,500

36%

目標金額は1,000,000円

支援者数

30

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/08/11に募集を開始し、 30人の支援により 369,500円の資金を集め、 2022/09/24に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【パキスタンマンゴーブランドを日本に広めたい】

現在の支援総額

369,500

36%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数30

このプロジェクトは、2022/08/11に募集を開始し、 30人の支援により 369,500円の資金を集め、 2022/09/24に募集を終了しました

『パキスタンのマンゴー』は生産量世界5位の227万229トンありお隣国インドと合わせると世界の生産量50%を超える一大産地で、糖度が高く通常沖縄県のマンゴーが糖度15度位に対してパキスタンのマンゴーは糖度24度位あり、βカロテンの量が多いのが特徴で身体にも健康にも良い果物です。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています


この度は、クラウドファンディングでの早期終了により、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。理由としましては昨今の異常気象によるパキスタン洪水の影響でマンゴーが日本国内への輸入に影響をきたした為でございます。残念な思いをおかけしてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。