Check our Terms and Privacy Policy.

【パキスタンマンゴーブランドを日本に広めたい】

『パキスタンのマンゴー』は生産量世界5位の227万229トンありお隣国インドと合わせると世界の生産量50%を超える一大産地で、糖度が高く通常沖縄県のマンゴーが糖度15度位に対してパキスタンのマンゴーは糖度24度位あり、βカロテンの量が多いのが特徴で身体にも健康にも良い果物です。

現在の支援総額

369,500

36%

目標金額は1,000,000円

支援者数

30

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/08/11に募集を開始し、 30人の支援により 369,500円の資金を集め、 2022/09/24に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【パキスタンマンゴーブランドを日本に広めたい】

現在の支援総額

369,500

36%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数30

このプロジェクトは、2022/08/11に募集を開始し、 30人の支援により 369,500円の資金を集め、 2022/09/24に募集を終了しました

『パキスタンのマンゴー』は生産量世界5位の227万229トンありお隣国インドと合わせると世界の生産量50%を超える一大産地で、糖度が高く通常沖縄県のマンゴーが糖度15度位に対してパキスタンのマンゴーは糖度24度位あり、βカロテンの量が多いのが特徴で身体にも健康にも良い果物です。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。