Check our Terms and Privacy Policy.

アレルギーフリー・ヴィーガンスイーツ店舗を開店します!!

2012年小さな焼き菓子工房を開業、イベント出店のみでの販売も今年で丸9年。周りの方々から店舗の問合せを頂くようになり、私自身もいつかお店をもちたいと漠然と思うようになりました。長引くコロナ禍でイベント自粛も重なり、直接お客様にお渡しする機会が減っていったので、これを機に店舗を構える決意をしました。

現在の支援総額

1,071,000

107%

目標金額は1,000,000円

支援者数

124

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/30に募集を開始し、 124人の支援により 1,071,000円の資金を集め、 2021/11/22に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

アレルギーフリー・ヴィーガンスイーツ店舗を開店します!!

現在の支援総額

1,071,000

107%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数124

このプロジェクトは、2021/09/30に募集を開始し、 124人の支援により 1,071,000円の資金を集め、 2021/11/22に募集を終了しました

2012年小さな焼き菓子工房を開業、イベント出店のみでの販売も今年で丸9年。周りの方々から店舗の問合せを頂くようになり、私自身もいつかお店をもちたいと漠然と思うようになりました。長引くコロナ禍でイベント自粛も重なり、直接お客様にお渡しする機会が減っていったので、これを機に店舗を構える決意をしました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

応援メッセージもありがとうございます。

アップルパイが食べたいです!とメッセージを頂きました。最近作るタルト・タタンかと思ったら、やっぱりアップルパイ。

そう言えば作ったなぁ。。

2012年の出来事

昔のお菓子を覚えていてくださって嬉しいです。続けて良かったと思いました。

またいつの日か作ります。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!