Check our Terms and Privacy Policy.

アレルギーフリー・ヴィーガンスイーツ店舗を開店します!!

2012年小さな焼き菓子工房を開業、イベント出店のみでの販売も今年で丸9年。周りの方々から店舗の問合せを頂くようになり、私自身もいつかお店をもちたいと漠然と思うようになりました。長引くコロナ禍でイベント自粛も重なり、直接お客様にお渡しする機会が減っていったので、これを機に店舗を構える決意をしました。

現在の支援総額

1,071,000

107%

目標金額は1,000,000円

支援者数

124

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/30に募集を開始し、 124人の支援により 1,071,000円の資金を集め、 2021/11/22に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

アレルギーフリー・ヴィーガンスイーツ店舗を開店します!!

現在の支援総額

1,071,000

107%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数124

このプロジェクトは、2021/09/30に募集を開始し、 124人の支援により 1,071,000円の資金を集め、 2021/11/22に募集を終了しました

2012年小さな焼き菓子工房を開業、イベント出店のみでの販売も今年で丸9年。周りの方々から店舗の問合せを頂くようになり、私自身もいつかお店をもちたいと漠然と思うようになりました。長引くコロナ禍でイベント自粛も重なり、直接お客様にお渡しする機会が減っていったので、これを機に店舗を構える決意をしました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2021/10/25 12:00
thumbnail

アップルパイを食べたい!さんから、返信頂き、懐かしさが込み上げました。もう9年経つんだなぁ…と。

以前の職種から全く違う焼き菓子へ進もうとしている私に自信をつけてくれた方。未だに応援してくれていたことに深く感謝致します。

ビスコッティは、よく皆んなに配っていた焼き菓子です。当時は乳製品は使用しておりましたので、今の焼き菓子スタイルに自分もビックリです。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!