こんばんは!
ページをご覧になっていただきありがとうございます♪
10月20日から始まった私たちの挑戦も残り6日となりました。
支援してくださっている61人の皆さまありがとうございます。
昨日、残り一週間ですとSNSにて報告した後、3人の方からすぐにご支援いただきました。
みんなの応援に元気が出ます!
さて、12月4日のグランドオープンに向けて、着々とお店が出来上がっています。
今日はその内部をお見せしちゃいます♪
まずは広々オープンキッチンとカウンター。
買い物のものだらけですね、、
オープンした後はここでカッコよく料理をする店長と料理人をみることができますよ♪
続いては水槽!
工務店さんの手作りの水槽で、ぶりが入るくらい大きなものになっています。
毎日お魚や貝を仕入れてきて、注文が入ってから店長が捌きます!
そんな水槽の端っこにコンクリートが乾く前に職人さんに頼んで手形をつけさせてもらいました!
誰が誰の手か当ててみてください!
極め付けは2階です!
ちょうど夕暮れの時間帯に写真を撮りました。
この日は少し天気が悪くて夕焼けとはいきませんでしたがこの2階からは綺麗な景色を見ることができます○
店長の一番お気に入りのスポットです!
明日からは招待のみの限定プレオープン!!
え、そんな店内で大丈夫?と不安な声もあると思いますが、
急ピッチで進めてます!!!
またプレオープンのご報告します♪
瀬菜