Check our Terms and Privacy Policy.

港町の夜にあかりを灯し、活気を取り戻すために居酒屋をオープンしたい!

かつては一日中人が集まり、あかりが消えることのなかった港町。今では空き家が目立ち、夜になれば真っ暗になります。再びあかりを灯すために私たちは立ち上がります!港の良さ・お魚の良さを発信する居酒屋をオープンします!

現在の支援総額

880,000

176%

目標金額は500,000円

支援者数

69

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/20に募集を開始し、 69人の支援により 880,000円の資金を集め、 2021/11/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

港町の夜にあかりを灯し、活気を取り戻すために居酒屋をオープンしたい!

現在の支援総額

880,000

176%達成

終了

目標金額500,000

支援者数69

このプロジェクトは、2021/10/20に募集を開始し、 69人の支援により 880,000円の資金を集め、 2021/11/30に募集を終了しました

かつては一日中人が集まり、あかりが消えることのなかった港町。今では空き家が目立ち、夜になれば真っ暗になります。再びあかりを灯すために私たちは立ち上がります!港の良さ・お魚の良さを発信する居酒屋をオープンします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

クラウドファンディング終了まで残り3日!!

プレオープン2日目終了。

現在、67名の支援者の方と、867,000円の支援金。
ネクストゴール達成まで、あと133,300円。

残りのプレオープンも今日を終えれば折り返し地点に入ります。

招待制のためお声かけできていない方、申し訳ございません!
オープンしてからお待ちしております♪


今日は水槽の紹介をしたいと思います。
中丸水産のお店真ん中にはぶりが入るくらいの大きな水槽があります。

今日はかわはぎ、あじ、たこ、そしてオリーブ鯖が泳いでいます!
実はお刺身が苦手な私ですが、オリーブ鯖脂がめちゃくちゃ乗っていて美味しかったです!

今日も元気におプレオープン頑張ります!

残りの3日間。
最後までよろしくお願いします。


瀬菜

シェアしてプロジェクトをもっと応援!