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日本一!鹿児島から本格熟成うなぎのおいしい『龍鰻(りゅうまん)』をお届けしたい!

日本一のうなぎ生産地、鹿児島県大隅半島の養鰻場で大切に育てられたうなぎ。それを仕入れ加工したのが本格熟成ブランド天登(あまと)の『龍鰻(りゅうまん)』です。『龍鰻』の濃厚で脂の乗った味は、例えるなら「白身のトロ」、そのコリコリとした歯ごたえのある食感は「ヒラメの縁側」です。ぜひお召し上がりください!

現在の支援総額

1,063,500

106%

目標金額は1,000,000円

支援者数

41

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/26に募集を開始し、 41人の支援により 1,063,500円の資金を集め、 2021/12/06に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,063,500

106%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数41

このプロジェクトは、2021/10/26に募集を開始し、 41人の支援により 1,063,500円の資金を集め、 2021/12/06に募集を終了しました

日本一のうなぎ生産地、鹿児島県大隅半島の養鰻場で大切に育てられたうなぎ。それを仕入れ加工したのが本格熟成ブランド天登(あまと)の『龍鰻(りゅうまん)』です。『龍鰻』の濃厚で脂の乗った味は、例えるなら「白身のトロ」、そのコリコリとした歯ごたえのある食感は「ヒラメの縁側」です。ぜひお召し上がりください!

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今日は、リターン品のひとつ、『龍鰻』ダシ茶漬けのパック状態を紹介させていただきます。

こちらは、お茶漬け用『龍鰻』漬けと、お茶漬け用出汁を、別々にパックした状態でお届けします。

『龍鰻』の漬けはパックのまま、ボール等に貯めた水に入れていただくと解凍できます。脂が乗っているので、あっという間に解凍されます。
出汁は、パックのまま湯煎して溶かしてお使いください。

ご飯の上にのせた『龍鰻』漬けを半生でお召し上がりいただく場合は熱々の出汁をたっぷり注いで、コリコリの新食感を好まれる方は後からお入れ下さい。

お好みの食べ方で美味しくお召し上がりいただけます。

現在パック含めて他商品も開発を進めております。
リターン品のお届けを、どうぞ楽しみにお待ちくださいませ。

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