こんにちは。
いよいよクラウドファンディングも残すところ11日となりました。
ご支援いただきました皆様、Instagramなどでこのプロジェクトを拡散してくださってる方
応援下さってる方、気にかけてくださってる方、温かく見守っていただいてる皆様
ありがとうございます(*^-^*)
さて、、、
この11月19日から本日23日まで三重県の”あのう温泉”にて「クラフトコーラフェア」なるものが開催されています。
実はそちらに参加されている同じ名張でクラフトコーラを作られている方から”クラフトコーラを使ってパンを作れないかな”というお話を頂きまして、ワクワクが止まらなくなんやかんや作ってみると楽しくて、フィリングなしのほうがいいのか、そのままがいいのか、、など生地をかみしめながら想像して、家族や職場にもパンを持っていき食べて頂き意見を聞いてみたり・・と色々作っていました。
そして完成したのが「スパイスブレッド」。
クラフトコーラには柑橘とスパイスが様々入っていていい香り。パンにすると柑橘が少し控えめになってしまったので自家製マイヤーレモンピールを練り込み、くるみを少し加えていました♪
なかなかいい味わいになりましたよ(#^^#)
今回は3日間(21,22,23日)の委託販売でした。
本日は12時~18時までとなっております。
初めてのコラボ企画でワクワクもありましたが物凄い不安もよぎりました;
何せ初めてなもので・・。
でもこうやってご縁で一歩踏み出せ横のつながりもますます出来てきて大変ありがたいなと
改めて思いました(^_-)-☆
名張で最近大活躍の クラフトソーダ工房「COLAND」。
クラウドファンディングの先輩(しかも大成功されています)でもある方と
コラボできたこと大変光栄です。
彼の過去のクラウドファンディングも見てみてくださいね。
良い経験をさせていただきましてありがとうございました( *´艸`)
さて、あと11日ですがよろしくお願いいたします♪