2月28日をもちまして、無事クラウドファンディングが終了いたしました。皆様のおかげで、目標金額の30万円を達成し、331,500円(110%)のご支援をいただくことができました。また、直接のご支援も誠にありがとうございました。学生メンバーを代表して、ご支援して下さった方、プロジェクト周知にご協力いただいた方、プロジェクトをサポートして下さった全ての方にお礼申し上げます。本当に本当にありがとうございました。みらいサロンでは、ページ作成段階からプロジェクトの周知方法まで手厚くサポートしていただきました。また、応援のメッセージやアドバイス等で喝を入れていただき、とても胸があつくななったとともに、まだまだ力不足で本気度が足りていなかったと自覚し、後半では、プロジェクトの直接的な働きかけをすることに力を入れることができました。クラファン立案から終了までの半年間、学生メンバー2人で走り抜けられたのも、関わる全ての皆さまのお力添えがあったからです。さて、プロジェクトはまだ道半ばです。プロジェクト達成に向け全力を尽くして参ります。これより一層、山梨の魅力発信に向け動いてまいりますので、私どもの活動を見守っていただけると幸いです。皆さんが地元の名産に気づくことは、地域の活性化に繋がるほか地域を守ることにも繋がります。私たちといっしょに山梨県の魅力を再発見することにより、もっともっと山梨を、自分の生まれ育った地域を好きになりませんか‼皆さま、本当にありがとうございました!次回の活動報告は【今後の予定や返礼品について】詳細をお伝えしたいと思います。
【感謝】本日の午後に目標金額を達成することができました!ここまでたどり着けたのも“全て”応援してくだった皆様のおかげです。やりたいことに挑戦できる環境があることに凄く感謝しております。また、この活動を通じて、多のく素敵な方々と交流する機会がありました。沢山の方に支えられ、温かいお言葉もいただき背中をおしていただいたことは決して忘れません。クラウドファンディングも【のこり1日です】!!!!!!とても長いようで貴重なくらい短かった28日間を最後まで、全力を尽くして参ります!引き続き、私どもの活動を見守っていただけると嬉しいです。【お知らせ】突然ですが、本日21:00~よりインスタライブを実施します!ヨダファームの功刀さんにご協力いただき、一緒に配信を行います。アーカイブ映像でのこしますので、お時間ある方は是非ご覧ください☺YPU研究所(クラファンチーム)(@ypu__kenkyujo) • Instagram写真と動画
皆さま、沢山のご支援、応援のお言葉をいただき誠にありがとうございます。2月26日時点で、目標達成率が94%となりました。学生メンバー一同、とても胸があつくなっております。プロジェクト自体はまだまだこれからです。引き続き、私どもの活動を見守っていただけると幸いです。何卒宜しくお願い致します。(↑ライトアップされたシャトー勝沼さんのお写真は12月に訪れた際のものです)今回、返礼品の一万円のコースでは、山梨県勝沼町で創業140年余りの(株)シャトー勝沼さんにご協力いただきました。甲府盆地の東側に位置する勝沼町は、寒暖の変化が大きく、ブドウの栽培に適しており、日本最古のブドウ栽培の歴史を持っています。(株)シャトー勝沼ワイナリーやレストランからは、甲府盆地が一望でき、夜景も素晴らしく綺麗です。皆さまにも是非、一度訪れてほしいです!ワインの種類も豊富で中には工場限定販売のものもあります☺クラウドファンディングも【のこり2日となりました】!引き続き、ご支援くださる方、拡散のご協力をして下さる方を募集しております。応援よろしくお願いいたします!
【おすすめの返礼品ご紹介】こんにちは。YPU研究所です。本日は、おすすめの返礼品をご紹介します!山梨県中央市にある「ヨダファーム」さんにご協力いただき、コラボ返礼品が実現しました。日本トップクラスの日照時間とミネラル豊富な地下水で育てられた桃太郎トマトは、甘みと酸味のバランスが良く、一口かじると濃いうまみが口いっぱいに広がります!ヨダファームの功刀さんには、クラファンについて何度も相談にのっていただきました。とても熱い方で言葉一つ一つに重みがあり、毎回、すごくエネルギーをもらっていました!私たちの活動を応援して下さり、誠にありがとうございます。①トマト1.5㎏&ベジブル(トマトジャム一瓶)のセット1.5㎏②トマト2㎏&ベジブル(トマトジャム一瓶)のセット山梨の魅力がつまった桃太郎トマト是非食べていただきたいです!また今回、私たちが開発したジャムにも、ヨダファームさんの桃太郎トマトが使用されています。最後までご覧いただきありがとうございます。クラファンも残り4日となりました。まだまだこれからです。引き続き、応援よろしくお願いいたします!
こんにちは。YPU研究所です。プロジェクトも残り6日となりました。おかげ様で、目標達成率74%を達成し、多くの方にご支援、ご協力いただいております。本当にありがとうございます!プロジェクト自体は、まだまだこれからです!最後まで全力を尽くして動いていきます!トップの画像は、2021年6月30日に行われた、第1回野菜ジャム試食会のものです。中でも、かんかん娘を使用したジャムは、最初はローストオニオンなどを加えて試作してみたのですが、肝心の甘々娘の甘味を活かしきることができませんでした。そこで、ローストオニオンは省いて甘々娘の甘さを引き立たせるように改良し、試行錯誤を繰り返しました。返礼品で、野菜ジャムを取り扱わせていただき、また多くの方にご支援いただきました。5月末までに発送完了予定ですので、もう少々お待ちください!野菜ジャムにあう食べ方の提案書も同封いたしますでの、楽しみにしていてください!インスタグラムの方でも、今後、おすすめの返礼品等や活動報告を更新をしていきます。引き続き、ご支援くださる方、拡散のご協力をして下さる方を募集しております。応援よろしくお願いいたします!