2021/11/13 15:03

今日も朝イチ番から良い鹿を処理しました!

捕獲した鹿のお肉をいかに早く冷やしてあげるか?
これはお肉の質にかなり大きく関わってきます。

奥山ジビエでは施設から30分以内のところで捕獲した個体を扱っています!

そして、内臓処理から皮剥までの工程もスピーディーに行い、捕獲から0℃の熟成庫へ入れるまでを1時間以内にする。というこだわった処理をしています!

今回捕獲した個体は全ての部位をペット用の鹿肉ミンチに加工しました!
ペットも家族の一員です!

人間が食べるお肉と同じクオリティのものを、是非とも与えてあげてください

生食に慣れている子は生食で!

慣れていなければ真空パックのまま湯煎をして小分けにしてから冷凍、又は冷蔵で保存していただくと与えやすいです!