2022/02/18 15:03

皆さまこんにちは。

3月下旬にオープンする店内工事も着々と進んでおります!

シンクや冷凍庫などの店舗備品が届いたことで、お店感が増し、ワクワクが止まりません、、!!!

しかし、まだまだやることは多く残っているので浮かれていてはダメだ!と喝を入れる毎日です、、笑


さてさて、今回の活動報告はクラウドファンディングで支援して下さった皆様にお送りするフィナンシェについてです。

まだ試作段階ではありますが、試作を何度も繰り返していくうちに、ティラミスの味を再現するという目標に大分近づいてきました。

ティラミスの重要な要素であるチーズの風味をどのようにフィナンシェに取り込むのか、コーヒーの風味と調和させるためにはどのぐらいの分量なのか、など細部までこだわり抜いた妥協のないものを皆様にお届けしたいと考えております。


さらに、フィナンシェは店舗でも販売しようと考えております!

クラウドファンディングで支援に間に合わなかった方などにも楽しんでいただけたらと思います!

レシピが固まり次第、またご報告します!

お楽しみに!!


改めてご支援して下さった皆様有難うございました。

多くの人に愛されるブランドになれるよう、日々の試行錯誤と皆様への感謝を忘れずに誠心誠意努めてまいります!


引き続きよろしくお願い致します!