2022/03/07 15:00
![](https://static.camp-fire.jp/uploads/project_activity/image/359637/B1031476-3457-49BF-9F06-6EDA93AE1F10.jpeg?ixlib=rails-2.1.4&auto=format)
こんにちは。エスエスフーズの浅田です。
本日のフカヒレ加工作業は小さいヒレを使った商品を作っています。
下味を入れたサメの小ビレを丸カップへ入れて白湯やオイスターソースなどで
味付けしたコクのあるのソースを流していきます。
一口サイズのヒレですが形もしっかりしてるのでフカヒレを感じれる
一品です。
おいしく、お手頃な一品をを目指して頑張っていきます!!
以上、本日のご報告でした!
こんにちは。エスエスフーズの浅田です。
本日のフカヒレ加工作業は小さいヒレを使った商品を作っています。
下味を入れたサメの小ビレを丸カップへ入れて白湯やオイスターソースなどで
味付けしたコクのあるのソースを流していきます。
一口サイズのヒレですが形もしっかりしてるのでフカヒレを感じれる
一品です。
おいしく、お手頃な一品をを目指して頑張っていきます!!
以上、本日のご報告でした!