支援者限定公開

御礼

2021/12/25 08:25

こちらの活動報告は支援者限定の公開です。

2021/12/19 19:00
こんばんは! 2021年も残りわずかとなりました。 みなさんどんな1年を過ごされましたか? さて、日本には大晦日に蕎麦を食べる、「年越し蕎麦」なる文化があります。 その由来、歴史は諸説あるようですが、 ・長寿祈願 蕎麦のように細く長...
2021/12/13 16:51
こんにちは!揖保乃糸の菅哉物産です。今週から更に寒さを増しましたが、そんな時期だからこそ体の芯から暖まる素麺はいかがでしょうか?今回は「年越し素麺」をテーマに企画しております。別企画、同時掲載にて、お湯をかけて3分で食べられる「温素麺...