
目標金額の達成のお礼
皆様方のおかげで目標の50万円、達成することが出来ました。有難うございます。
ご支援いただきました資金は、大切に使わさせて頂きます。
クラウドファンディング終了までにはまだ時間がありますので、さらなる目標にチャレンジさせて頂きます。
ネクストゴールは、70万です。
皆様方から頂いたチャンスに最後まで頑張って走りたいと思います。
何卒宜しくお願い申し上げます。
1956年 先代小倉伊徳(おぐらいとく)が、尾道の地で海産物の加工会社として会社を立ち上げ、今から40年前に大手薬品会社の依頼を受け、風邪薬の景品である生姜湯の製造を始める。平成21年には高知県のJAとさしと農商工連携事業計画にて認定を受け、生姜の加工品を中心に「お客様の健康のため」商品作りに励む。
現在二代目の小倉一洋(おぐらかずひろ)はその昔、車いっぱいにサンプルを積み込み、自らの運転で全国の得意先へ赴く。現在は息子と娘の3人で全国を回り商品の良さを伝えています。
「生姜で体温革命」の社是を柱に、全ての人の平熱体温を上げるべく奮闘しています。
このプロジェクトは、2022-01-13に募集を開始し、76人の支援により657,200円の資金を集め、2022-02-27に募集を終了しました
1956年 先代小倉伊徳(おぐらいとく)が、尾道の地で海産物の加工会社として会社を立ち上げ、今から40年前に大手薬品会社の依頼を受け、風邪薬の景品である生姜湯の製造を始める。平成21年には高知県のJAとさしと農商工連携事業計画にて認定を受け、生姜の加工品を中心に「お客様の健康のため」商品作りに励む。
現在二代目の小倉一洋(おぐらかずひろ)はその昔、車いっぱいにサンプルを積み込み、自らの運転で全国の得意先へ赴く。現在は息子と娘の3人で全国を回り商品の良さを伝えています。
「生姜で体温革命」の社是を柱に、全ての人の平熱体温を上げるべく奮闘しています。
目標金額の達成のお礼
皆様方のおかげで目標の50万円、達成することが出来ました。有難うございます。
ご支援いただきました資金は、大切に使わさせて頂きます。
クラウドファンディング終了までにはまだ時間がありますので、さらなる目標にチャレンジさせて頂きます。
ネクストゴールは、70万です。
皆様方から頂いたチャンスに最後まで頑張って走りたいと思います。
何卒宜しくお願い申し上げます。