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美味しいベトナムコーヒーを沢山の方々に楽しんで欲しい

「2050年に向けて今私たちにできること」今後サステナブルにコーヒーを楽しむために重要視されているロブスタ種を考えながら、ベトナム大人気のコーヒーチェーン「HIGH LANDS COFFEE」の豆の美味しさを多くの方に知っていただきたい。

現在の支援総額

88,700

29%

目標金額は300,000円

支援者数

22

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/11/20に募集を開始し、 22人の支援により 88,700円の資金を集め、 2022/01/30に募集を終了しました

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現在の支援総額

88,700

29%達成

終了

目標金額300,000

支援者数22

このプロジェクトは、2021/11/20に募集を開始し、 22人の支援により 88,700円の資金を集め、 2022/01/30に募集を終了しました

「2050年に向けて今私たちにできること」今後サステナブルにコーヒーを楽しむために重要視されているロブスタ種を考えながら、ベトナム大人気のコーヒーチェーン「HIGH LANDS COFFEE」の豆の美味しさを多くの方に知っていただきたい。

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皆さま、こんにちは!

沢山のご支援・ご観覧ありがとうございます。

掲載期間も残り13日となりました。


今まで、↓こちらベトナム独自のフィルター「カフェフィン」を

使ったベトナムコーヒーを紹介してきました。




本日は、いつも使っている「あれ」で入れた

ベトナムコーヒーがとても美味しいので紹介させていただきます。


早速、「あれ」とは...こちら!

「グラスドリッパー」




今回入れてみたのは、「モカブレンド」

いつも通りモカブレンドをセットし、

練乳をお好みで入れ、その上にドリップしていきます。

分量通りのコーヒーが落ち終わったら混ぜるだけ!

簡単に美味しいベトナムコーヒーが出来ます。

※分量の詳細は、後ほどアップしていきます。


コーヒーの風味と練乳の甘さが絶妙で

「カフェフィン」を使ったコーヒーよりもさっぱりと飲みたい!

そんな時におすすめです。

私は、疲れているとき(ミルクはあまり...)

そんな時に飲みたくなることが多く、

練乳の甘さが疲れや寒い日に最適!です。

是非、「グラスドリッパー」で入れた

ベトナムコーヒーもお試ししてみてください。



今回は、「グラスドリッパー」で入れたベトナムコーヒーを紹介しましたが、

他、色々な器具でも美味しく淹れることが出来ます。

色々な器具でアレンジを試してみてください。

引き続き、ご支援宜しくお願い致します。


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