下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2021-11-24に募集を開始し、115人の支援により942,500円の資金を集め、2021-12-22に募集を終了しました
梅の産地小田原で新たに『オーガニックな農園工房』をつくりたい!
【第一目標額達成!ネクストゴール200%に挑戦中!】 たくさんのご支援応援ありがとうございます! 小田原で19年間天然酵母パンを製造販売してきたポタジェララが『オーガニックな農産物を加工する農園工房』を創ります。小田原特産の梅や季節ごとの新鮮で安心安全な素材を余さず最高の品質のまま製品化します。
現在の支援総額
942,500円目標金額
500,000円支援者数
115人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
942,500円このプロジェクトは、2021-11-24に募集を開始し、115人の支援により942,500円の資金を集め、2021-12-22に募集を終了しました
【第一目標額達成!ネクストゴール200%に挑戦中!】 たくさんのご支援応援ありがとうございます! 小田原で19年間天然酵母パンを製造販売してきたポタジェララが『オーガニックな農産物を加工する農園工房』を創ります。小田原特産の梅や季節ごとの新鮮で安心安全な素材を余さず最高の品質のまま製品化します。
梅の産地小田原で新たに『オーガニックな農園工房』をつくりたい!