Check our Terms and Privacy Policy.

梅の産地小田原で新たに『オーガニックな農園工房』をつくりたい!

【第一目標額達成!ネクストゴール200%に挑戦中!】 たくさんのご支援応援ありがとうございます! 小田原で19年間天然酵母パンを製造販売してきたポタジェララが『オーガニックな農産物を加工する農園工房』を創ります。小田原特産の梅や季節ごとの新鮮で安心安全な素材を余さず最高の品質のまま製品化します。

現在の支援総額

942,500

188%

目標金額は500,000円

支援者数

115

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/11/24に募集を開始し、 115人の支援により 942,500円の資金を集め、 2021/12/22に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

梅の産地小田原で新たに『オーガニックな農園工房』をつくりたい!

現在の支援総額

942,500

188%達成

終了

目標金額500,000

支援者数115

このプロジェクトは、2021/11/24に募集を開始し、 115人の支援により 942,500円の資金を集め、 2021/12/22に募集を終了しました

【第一目標額達成!ネクストゴール200%に挑戦中!】 たくさんのご支援応援ありがとうございます! 小田原で19年間天然酵母パンを製造販売してきたポタジェララが『オーガニックな農産物を加工する農園工房』を創ります。小田原特産の梅や季節ごとの新鮮で安心安全な素材を余さず最高の品質のまま製品化します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

クラウドファウンディング公開初日です。
皆様のご支援のおかげさまで、初日ながらすでに目標額の50%を越すことが出来ました!ありがとうございます。

まだまだ続きますので、このプロジェクトをお見守りいただけたら幸いです。
ご紹介、拡散、気になりましたら、ポチッと毎日ご覧いただけたら、
すべて絶大なる応援となります。何卒よろしくお願い申し上げます!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!