ご支援いただいた皆さま!
本当にありがとうございます!!
皆さまから「プルドポーク」ってなに?どうやって食べるの?味がついてるの?
などなどご質問をいただいております!
そもそもプルドポーク知らないから興味あるある・・・など。
活動報告第一弾として、リキフーヅの工場直売会(毎週土曜日14:00~17:00開催)で人気の「プルドポークバーガー」をご紹介いたします!
こちらはとっても簡単!お子様にも大人の方にも喜んでいただけるバーガーです。
①パンやバンズ(お好みで)をトースターで温める
②プルドポークをレンジでチン!!温めてからBBQソース(市販)を絡めておく
③ハンバーグ(お写真はお取り寄せランキングナンバーワン!格之進さんのハンバーグ)に簡単ソース(ケチャップ&中濃ソースを1:1の割合で混ぜる)に絡めておく
④バンズにレタス、その上にハンバーグ、そしてトマトスライス、からのプルドポークをのせて最後にみんな大好きマヨネーズを少々、バンズで挟むだけ!!!
とても簡単なんだけど、ジューシーハンバーグと肉肉しいプルドポークが同時に楽しめちゃうものすごく贅沢な味わいバーが―の出来上がりです。
ぜひ、お試しくださいませ~☆
まだまだレシピの旅は続く!