2022/01/10 13:24
ご支援いただいた皆さま!
本当にありがとうございます!!
沢山の方々にご支援の輪が広がって本当に感謝感激でございます!
さて、プルドポークのおすすめレシピ☆その2と題して、
本日は「プルドポーク丼すき焼き風」をご紹介いたします!
こちらもとっても簡単!すき焼きのたれを絡めてホカホカご飯にのせるだけ!
①プルドポーク(1人前:120~150g)をレンジでチン!
温めてからすき焼きのたれ(市販)を絡めておく
②ホカホカご飯をどんぶりに盛る(お好みですりごま白をふりかける)
③ご飯の上に、タレを絡めたプルドポーク、青ネギをのせる
④最後に真ん中をくぼませて・・・卵黄をお一つのせて出来あがり!!
今回もとても簡単なんだけど、甘辛のすき焼きのタレと青ネギのアクセント、
そしてすき焼きと言えばたまごは外せないですよね!
ご飯とプルドポークを混ぜ混ぜしてから豪快にお召し上がりくださいませね☆
まだまだレシピの旅は続く!