烏梅コース料理2品目オードブル きのこのリエット烏梅ジュレを添えて@大人の寺子屋余白自家製原木椎茸としめじや玉葱とかベースのリエットにパルミジャーノチップスを載せ、烏梅ジュレを添えました。烏梅ジュレは出汁と醤油など和風ジュレ。西洋と和と烏梅の融合。調理アシスト@nanairo_cafe_7716#出張料理人#大人の寺子屋#余白#烏梅コース料理#烏梅ジュレ#烏梅#フレンチ#イタリアン#和食#コース料理#リエット#オードブル#パルミジャーノ#パルミジャーノレッジャーノ#きのこ#原木椎茸#梅古庵





現在の支援総額
1,364,500円
目標金額は3,000,000円
支援者数
96人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/12/17に募集を開始し、 96人の支援により 1,364,500円の資金を集め、 2022/02/28に募集を終了しました





現在の支援総額
1,364,500円
45%達成
目標金額3,000,000円
支援者数96人
このプロジェクトは、2021/12/17に募集を開始し、 96人の支援により 1,364,500円の資金を集め、 2022/02/28に募集を終了しました
烏梅コース料理2品目オードブル きのこのリエット烏梅ジュレを添えて@大人の寺子屋余白自家製原木椎茸としめじや玉葱とかベースのリエットにパルミジャーノチップスを載せ、烏梅ジュレを添えました。烏梅ジュレは出汁と醤油など和風ジュレ。西洋と和と烏梅の融合。調理アシスト@nanairo_cafe_7716#出張料理人#大人の寺子屋#余白#烏梅コース料理#烏梅ジュレ#烏梅#フレンチ#イタリアン#和食#コース料理#リエット#オードブル#パルミジャーノ#パルミジャーノレッジャーノ#きのこ#原木椎茸#梅古庵