今朝の奈良新聞に先日の烏梅講演at平城京の記事が載りました。『梅古庵10代目職人の中西さん 烏梅の歴史など講演』記事全文デジタル版https://www.nara-np.co.jp/news/20240826085619.html@narano_tobira#奈良新聞#奈良のトビラ#平城京#平城宮#平城宮いざない館#烏梅#講演#紅花#薬膳#紅花染め#烏梅コーラ#クラフトコーラ#梅古庵
コーラ の付いた活動報告
梅コーラ(烏梅入り)無添加梅(月ケ瀬)烏梅(月ケ瀬)黒砂糖(沖縄県)シナモン(ベトナム)クローブ(スリランカ)カルダモン(グァテマラ)コーラナッツ(ブルキナファソ)バニラビーンズ(パプアニューギニア)and so on梅、黒砂糖、スパイスによる豊富な天然栄養素含有クエン酸、コハク酸、リンゴ酸、Ka、Ca、Mg、銅、亜鉛、鉄、 葉酸、マンガン、ビタミンA、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンC、ナイアシン#梅#コーラ#烏梅#無添加#クラフトコーラ#クラフト#薬研#黒砂糖#カルダモン#クローブ#バニラビーンズ#シナモン#コーラナッツ#and_so_on#豊富な天然栄養素#梅古庵
熟梅コーラ教室のご案内採れたて樹熟梅と秘伝レシピでヘルシーコーラを作ります。日時 7月4日 午後場所 奈良市月ケ瀬参加費1.8リットルコース 5800円2.7リットルコース 7300円お申込み方法 DMにてご連絡下さい。お申締切込み6月28日#ヘルシー#ヘルシーコーラ#梅#完熟梅#樹熟梅#cola#梅コーラ#コーラ#クラフトコーラ#秘伝#レシピ#マル秘#ワークショップ#教室#月ケ瀬#梅古庵