烏梅コース料理6品目ヴィアンド 和牛のタリアータ ソース烏梅ヴァンルージュ@大人の寺子屋余白和牛をレアに焼いて薄切りしたタリアータソースは赤ワインをベースにフォンドヴォーとか烏梅液とか色々な食材でとろみのついたソース烏梅ヴァンルージュ和牛の脂に烏梅の燻製と酸味がよく合う調理アシスト@nanairo_cafe_7716#出張料理人#出張シェフ#大人の寺子屋#余白#烏梅コース料理#烏梅料理#烏梅#ヴィアンド#タリアータ#ソース#ヴァンルージュ#レア#和牛#フレンチ#イタリアン#梅古庵





現在の支援総額
1,364,500円
目標金額は3,000,000円
支援者数
96人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/12/17に募集を開始し、 96人の支援により 1,364,500円の資金を集め、 2022/02/28に募集を終了しました





現在の支援総額
1,364,500円
45%達成
目標金額3,000,000円
支援者数96人
このプロジェクトは、2021/12/17に募集を開始し、 96人の支援により 1,364,500円の資金を集め、 2022/02/28に募集を終了しました
烏梅コース料理6品目ヴィアンド 和牛のタリアータ ソース烏梅ヴァンルージュ@大人の寺子屋余白和牛をレアに焼いて薄切りしたタリアータソースは赤ワインをベースにフォンドヴォーとか烏梅液とか色々な食材でとろみのついたソース烏梅ヴァンルージュ和牛の脂に烏梅の燻製と酸味がよく合う調理アシスト@nanairo_cafe_7716#出張料理人#出張シェフ#大人の寺子屋#余白#烏梅コース料理#烏梅料理#烏梅#ヴィアンド#タリアータ#ソース#ヴァンルージュ#レア#和牛#フレンチ#イタリアン#梅古庵