紅花栽培と染物コース2025。紅花の間引きと雑草取りイベントの様子お昼ご飯間引いた紅花を茹でて味噌汁の具にしました。羽釜で炊いたご飯でおにぎり風。具は梅干し、昆布、筍の佃煮。動いた後のキャンプ風野外ランチはとても美味しいです。#紅花#栽培#紅花染#烏梅#味噌汁#梅干し#筍#羽釜#おにぎり#梅古庵





現在の支援総額
1,364,500円
目標金額は3,000,000円
支援者数
96人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/12/17に募集を開始し、 96人の支援により 1,364,500円の資金を集め、 2022/02/28に募集を終了しました





現在の支援総額
1,364,500円
45%達成
目標金額3,000,000円
支援者数96人
このプロジェクトは、2021/12/17に募集を開始し、 96人の支援により 1,364,500円の資金を集め、 2022/02/28に募集を終了しました
紅花栽培と染物コース2025。紅花の間引きと雑草取りイベントの様子お昼ご飯間引いた紅花を茹でて味噌汁の具にしました。羽釜で炊いたご飯でおにぎり風。具は梅干し、昆布、筍の佃煮。動いた後のキャンプ風野外ランチはとても美味しいです。#紅花#栽培#紅花染#烏梅#味噌汁#梅干し#筍#羽釜#おにぎり#梅古庵
今月の梅古庵定期便朝掘り竹の子南高梅干し米コシヒカリ季節のコラム毎月1回、旬をお届けします。奈良の季節を一緒に楽しみませんか。定期便会員様は梅古庵主催ワークショップにも会員価格でご参加頂けます。2200円+送料ネットショップBASE 梅古庵店からお申し込みください。#定期便#竹の子#旬#季節を感じる#旬と共に生きる#奈良のうまいもの#筍#米#コシヒカリ#梅干し#健康食品#健康生活#奈良の季節#梅古庵