Check our Terms and Privacy Policy.

発酵×超熟成!ビタミンB2の栄養価は約7倍に!身体にやさしいドライフルーツ

美のカリスマ小顔屋kazuko×発酵食堂chimachimaがコラボした新商品!!添加物や保存料不使用、農薬低減は勿論のこと、体の司令塔である腸がイキイキするおやつを心がけ、発酵超熟成させることにより栄養価UP!果物本来の甘みと発酵の香りをご堪能ください!!

現在の支援総額

27,000

5%

目標金額は500,000円

支援者数

5

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/01/19に募集を開始し、 5人の支援により 27,000円の資金を集め、 2022/02/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

発酵×超熟成!ビタミンB2の栄養価は約7倍に!身体にやさしいドライフルーツ

現在の支援総額

27,000

5%達成

終了

目標金額500,000

支援者数5

このプロジェクトは、2022/01/19に募集を開始し、 5人の支援により 27,000円の資金を集め、 2022/02/28に募集を終了しました

美のカリスマ小顔屋kazuko×発酵食堂chimachimaがコラボした新商品!!添加物や保存料不使用、農薬低減は勿論のこと、体の司令塔である腸がイキイキするおやつを心がけ、発酵超熟成させることにより栄養価UP!果物本来の甘みと発酵の香りをご堪能ください!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

四万十川の地下水を使い、育てられている生姜たち。
新ショウガと呼ばれているのは、ハウス生姜、外で育てられているのを
ろじ生姜と呼ぶそうです。

フルタイムファーマーの代表澤田竜祐さん。
本日を美味しい生姜を育てるために種を植え、頑張ってくださいました!!
生姜のドライフルーツは人気商品!!辛みの中に発酵の香りと甘さも加わり、絶品です♪
皆様に特別なドライフルールをお届けするため奮闘してまいります♪

シェアしてプロジェクトをもっと応援!