Check our Terms and Privacy Policy.

発酵×超熟成!ビタミンB2の栄養価は約7倍に!身体にやさしいドライフルーツ

美のカリスマ小顔屋kazuko×発酵食堂chimachimaがコラボした新商品!!添加物や保存料不使用、農薬低減は勿論のこと、体の司令塔である腸がイキイキするおやつを心がけ、発酵超熟成させることにより栄養価UP!果物本来の甘みと発酵の香りをご堪能ください!!

現在の支援総額

27,000

5%

目標金額は500,000円

支援者数

5

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/01/19に募集を開始し、 5人の支援により 27,000円の資金を集め、 2022/02/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

発酵×超熟成!ビタミンB2の栄養価は約7倍に!身体にやさしいドライフルーツ

現在の支援総額

27,000

5%達成

終了

目標金額500,000

支援者数5

このプロジェクトは、2022/01/19に募集を開始し、 5人の支援により 27,000円の資金を集め、 2022/02/28に募集を終了しました

美のカリスマ小顔屋kazuko×発酵食堂chimachimaがコラボした新商品!!添加物や保存料不使用、農薬低減は勿論のこと、体の司令塔である腸がイキイキするおやつを心がけ、発酵超熟成させることにより栄養価UP!果物本来の甘みと発酵の香りをご堪能ください!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆さまこんにちは!オレンジリボン活動をご存じでしょうか?
本日はオレンジリボン活動理事長の島田先生と滋賀のイベントでお会い致しました♪

本日HAKKOUの販売で一番人気商品はついにりんごを追い抜き、四万十生姜でございました!!

今後生姜を使ったベルギー産グラニーショコラを試作していこうと検討中♪

温活腸活に是非是非毎日生姜をお召し上がり下さい。

社会に貢献し、SDGsに携わり、皆さんで盛り上げていきたいと思っています。
なおHAKKOUは売り上げの一部をオレンジリボン活動へ協賛致します!
是非皆様のご協力、応援を心からお待ちしております。

本日もありがとうございました!!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!