下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2022-02-04に募集を開始し、13人の支援により54,000円の資金を集め、2022-02-28に募集を終了しました
新潟県産コシヒカリ100%玄米で作った「プラントベースラーメン」でお米の消費拡大
健康志向、環境志向の意識が高い方、週に1回程度、お肉など動物性原料を控える「ゆるベジ」層、「ヘルシー×ジャンク」を求める層をターゲットに新潟県の新たなB級グルメとしてブランディング。ラーメンの消費量が全国3位、カップラーメンの消費量が全国1位の新潟市を足掛かりに、日本中の食のあり方を変革します!
現在の支援総額
54,000円目標金額
100,000円支援者数
13人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
54,000円このプロジェクトは、2022-02-04に募集を開始し、13人の支援により54,000円の資金を集め、2022-02-28に募集を終了しました
健康志向、環境志向の意識が高い方、週に1回程度、お肉など動物性原料を控える「ゆるベジ」層、「ヘルシー×ジャンク」を求める層をターゲットに新潟県の新たなB級グルメとしてブランディング。ラーメンの消費量が全国3位、カップラーメンの消費量が全国1位の新潟市を足掛かりに、日本中の食のあり方を変革します!
新潟県産コシヒカリ100%玄米で作った「プラントベースラーメン」でお米の消費拡大