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 ”塩焙煎コーヒー” って知っていますか?

ミネラル豊富な牛島の海底湧水塩とラオス産の自然栽培コーヒー豆から生まれる塩焙煎コーヒー。特許技術をとった“塩焙煎”をすることで、雑味が少なく口当たりなめらかで後味スッキリなコーヒーに仕上がっています。コーヒーの香りは好きだけど、なんとなく後に残る味が苦手という方にこそ!

現在の支援総額

386,000

128%

目標金額は300,000円

支援者数

71

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/28に募集を開始し、 71人の支援により 386,000円の資金を集め、 2022/03/31に募集を終了しました

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 ”塩焙煎コーヒー” って知っていますか?

現在の支援総額

386,000

128%達成

終了

目標金額300,000

支援者数71

このプロジェクトは、2022/02/28に募集を開始し、 71人の支援により 386,000円の資金を集め、 2022/03/31に募集を終了しました

ミネラル豊富な牛島の海底湧水塩とラオス産の自然栽培コーヒー豆から生まれる塩焙煎コーヒー。特許技術をとった“塩焙煎”をすることで、雑味が少なく口当たりなめらかで後味スッキリなコーヒーに仕上がっています。コーヒーの香りは好きだけど、なんとなく後に残る味が苦手という方にこそ!

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こんにちは!重岡です!

これまでに50名の方々にご支援いただきました!
みなさま誠にありがとうございます!
あたたかいお言葉等もいただき、活動の励みになっています。

私はまだラオスのコーヒー農園にいます。
昨年2021年に収穫されたコーヒー生豆の確認や選別などを行い、日本に送る分の出荷作業を完了しました!!

4月中には2021年度産のコーヒー生豆を室積で受け取れると思うので、そこから2021年度産のコーヒー生豆に合った塩焙煎の条件を研究したいと考えています!


そして今は、コーヒー小屋のグレードアップをお手伝いしたり、ほかのコーヒー農園を見学したり、とよりよいラオス産コーヒーの実を収穫できるように毎日を充実した過ごしています。


塩焙煎コーヒーのクラウドファンディング期間は残り5日になりました。目標達成までもう少しありますが、1人でも多くの方に塩焙煎コーヒーを知ってもらえるように頑張ってまいります。

Ussio Lab.
重岡

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