Check our Terms and Privacy Policy.

 ”塩焙煎コーヒー” って知っていますか?

ミネラル豊富な牛島の海底湧水塩とラオス産の自然栽培コーヒー豆から生まれる塩焙煎コーヒー。特許技術をとった“塩焙煎”をすることで、雑味が少なく口当たりなめらかで後味スッキリなコーヒーに仕上がっています。コーヒーの香りは好きだけど、なんとなく後に残る味が苦手という方にこそ!

現在の支援総額

386,000

128%

目標金額は300,000円

支援者数

71

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/28に募集を開始し、 71人の支援により 386,000円の資金を集め、 2022/03/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

 ”塩焙煎コーヒー” って知っていますか?

現在の支援総額

386,000

128%達成

終了

目標金額300,000

支援者数71

このプロジェクトは、2022/02/28に募集を開始し、 71人の支援により 386,000円の資金を集め、 2022/03/31に募集を終了しました

ミネラル豊富な牛島の海底湧水塩とラオス産の自然栽培コーヒー豆から生まれる塩焙煎コーヒー。特許技術をとった“塩焙煎”をすることで、雑味が少なく口当たりなめらかで後味スッキリなコーヒーに仕上がっています。コーヒーの香りは好きだけど、なんとなく後に残る味が苦手という方にこそ!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは!重岡です! 

現地のスタッフに混ざってコーヒー農園にある小屋グレードアップをした帰り道、車内からうっすらとトリプルレインボーが...!
私はこれまでダブルレインボーまでは見たことがあったのですが、トリプルは初めて!縁起がよく、ラオスでの活動がうまく進むことを願いました!

車内からトリプルレインボー

ラオスコーヒー豆を使用している塩焙煎コーヒープロジェクトの募集期間も残すところ3日になりました!たくさんの人に知ってもらえるとうれしいです!

Ussio Lab.
重岡


シェアしてプロジェクトをもっと応援!