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 ”塩焙煎コーヒー” って知っていますか?

ミネラル豊富な牛島の海底湧水塩とラオス産の自然栽培コーヒー豆から生まれる塩焙煎コーヒー。特許技術をとった“塩焙煎”をすることで、雑味が少なく口当たりなめらかで後味スッキリなコーヒーに仕上がっています。コーヒーの香りは好きだけど、なんとなく後に残る味が苦手という方にこそ!

現在の支援総額

386,000

128%

目標金額は300,000円

支援者数

71

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/28に募集を開始し、 71人の支援により 386,000円の資金を集め、 2022/03/31に募集を終了しました

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 ”塩焙煎コーヒー” って知っていますか?

現在の支援総額

386,000

128%達成

終了

目標金額300,000

支援者数71

このプロジェクトは、2022/02/28に募集を開始し、 71人の支援により 386,000円の資金を集め、 2022/03/31に募集を終了しました

ミネラル豊富な牛島の海底湧水塩とラオス産の自然栽培コーヒー豆から生まれる塩焙煎コーヒー。特許技術をとった“塩焙煎”をすることで、雑味が少なく口当たりなめらかで後味スッキリなコーヒーに仕上がっています。コーヒーの香りは好きだけど、なんとなく後に残る味が苦手という方にこそ!

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こんにちは!重岡です! 

私は現在、コーヒー農園のあるパクソンからラオスの首都ビエンチャンまで移動してきており、日本に帰国するためにCOVID-19の検査を受けています。コロナ陰性であることが確認次第、ラオス ワットタイ国際空港からシンガポール経由で日本に戻ります!

パクソンでの生活は大変充実したものでコーヒーの木に囲まれた日々はとても心地の良いものでした。収穫の時期である11月前後にはコーヒー農園に戻ってきたいと、早くも次の機会のことを考えています...!

帰国後はラオスから送ったコーヒー豆を受け取る準備を行いつつ、皆様にお届けする塩焙煎コーヒーのパッケージ作り等を進めます!


塩焙煎プロジェクトもいよいよ残り12時間となりました!
支援者様のおかげでここまで来ることができたと感じています!
残り少しとなりますが、気を引き締めて参りたいと存じます。

Ussio Lab.
重岡


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