Check our Terms and Privacy Policy.

 ”塩焙煎コーヒー” って知っていますか?

ミネラル豊富な牛島の海底湧水塩とラオス産の自然栽培コーヒー豆から生まれる塩焙煎コーヒー。特許技術をとった“塩焙煎”をすることで、雑味が少なく口当たりなめらかで後味スッキリなコーヒーに仕上がっています。コーヒーの香りは好きだけど、なんとなく後に残る味が苦手という方にこそ!

現在の支援総額

386,000

128%

目標金額は300,000円

支援者数

71

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/28に募集を開始し、 71人の支援により 386,000円の資金を集め、 2022/03/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

 ”塩焙煎コーヒー” って知っていますか?

現在の支援総額

386,000

128%達成

終了

目標金額300,000

支援者数71

このプロジェクトは、2022/02/28に募集を開始し、 71人の支援により 386,000円の資金を集め、 2022/03/31に募集を終了しました

ミネラル豊富な牛島の海底湧水塩とラオス産の自然栽培コーヒー豆から生まれる塩焙煎コーヒー。特許技術をとった“塩焙煎”をすることで、雑味が少なく口当たりなめらかで後味スッキリなコーヒーに仕上がっています。コーヒーの香りは好きだけど、なんとなく後に残る味が苦手という方にこそ!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

こんばんは!重岡です!

この度、63名もの支援者様のおかげで”塩焙煎コーヒープロジェクト”100%達成することが出来ました!誠にありがとうございます!!
多くの皆様方にご支援いただき、塩焙煎コーヒーを広めることができまして大変うれしいです!

皆様方のもとに塩焙煎コーヒーを早くお届けできるよう引き続き頑張って参りますので、もうしばらくお持ちいただけますと幸いです。

急ぎご報告と御礼と存じまして、夜分遅くになってしまい申し訳ございませんでした。
プロジェクトは残り24時間となりましたが、少しでも多くの方に塩焙煎コーヒーを知っていただくために最後まで走りぬきたいと思います!

重ねてご支援者様にはお礼申し上げたく存じます!!

Ussio Lab.
重岡

シェアしてプロジェクトをもっと応援!