2022/07/30 17:00

早いことに、7月も終わりそうです。
この前7月なったばかりじゃないか!というよりもこの前そろそろ6月も終わりだなって言ってたようなくらいのスピード感。

知らぬ間にタイムマシンに乗っているようです。

さて、8月からは山猫メンバーはついに現地でOPEN準備を始めることとなります。
ついにあの場所で、マフィンやブリュレの仕上げをしたり、ピクルスを大量に作っていくということです。

環境が変わってからの試作もドキドキですが、カフェ提供時の盛付けもドキドキしながら考え中です。

頭を抱える山猫料理担当。
あーでもない、こーでもないと思考を巡らせます。
ブリュレの下に敷かれているのは、サブレを砕いたもの。
野菜をパウダー状にして生地に練り込もうかとも考えていたり…。

ブリュレと食べると食感が楽しいです。

まだまだ完成体を追い求め、盛りつけは更に追及されます。カフェにお越しいただいた皆さんに「わぁ…!」とつい声が漏れちゃうようなブリュレをお出しできるよう頑張ります!

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中には限定公開情報も…?
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