まだまだにらめっこする部分も多い山猫ブリュレですが、最初と比べて気づいたことがあります。
それは固さと溶けるスピード。
サツマイモの風味とクリームの濃厚さが口に広がる幸せなブリュレ。
しかし、直ぐに溶けることが課題点でした。
ブリュレってココットに入っていることが多いですが、山猫ではココットなしで挑むことを決意。
最初の頃はアイスのように溶けることも多く、試食後の溶けたブリュレがなんとも寂しく…
クレーム・ブリュレらしく滑らかでありながらココットなしでも形状を保てる山猫ブリュレ。
そしてついについに!
改良に改良を重ねた結果、求めていたブリュレに今近づきつつあります。
濃厚さと滑らかさはそのままに。
ゆるすぎず、かたすぎず、カフェでおしゃべりを楽しみながらもゆっくりと食べれるようなそんなブリュレ。
現在、カフェだけでなく、ECサイトでもご提供できるようたくらみ中。
企みが実現するまでの間、更なる改良を重ね最高の山猫ブリュレをお届けできるよう精進!!
皆さん、お楽しみに。
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