こんばんは!プロジェクト担当の塩谷です(^^ 5月30日に無事クラウドファンディングが終了しました。 私としては驚きの結果です! 目標金額500,000円からのドキドキのスタートでしたが結果、、、 60名様からのご支持を頂き756,000円のご支援が集まりました!ネクストゴールもギリギリ突破です(^^ 本当にありがとうございました!この場をお借りして改めて感謝御礼申し上げます。 ただいま発送に向けて準備を進めております。来週から順次発送の予定です。 お手元に届くまで今しばらくお待ちくださいませ。 皆さま、最後まで温かいご支援・ご協力、本当にありがとうございました(^^
こんばんは!プロジェクト担当の塩谷です(^^ ついにこの時がきました。クラウドファンディング終了までの期間の最後の活動報告となります。あとは、ここまでご支援・ご協力頂いた方々の力を信じて待つのみです。 今回の良露や徠はどこで飲みますか?どなたと飲みますか?少人数でしょうか?それとも大勢でしょうか?お好みのマイ酒器はお使いになりますか? ちなみに、私は少人数派です(^^ 日本酒に限らず、料理でもなんでもどこで、誰と、どう楽しむのか?ってかなり重要だと思ってます。 今回のように日本酒だと、それによって味の感じ方が変わってきますよね!ゆったり落ち着いて、いつもの仲間や大切な人と美味しく味わって頂ければと願ってます(^^ どんなシチュエーションで楽しむのかまだお決まりでない方は今の内に想像してみて下さいね! それでは、もう「後でやる」はできません。最後のご支援・ご協力どうぞよろしくお願い致します(^^
こんにちは!プロジェクト担当の塩谷です(^^ ネクストゴールまでたどり着きました!これも全てご支援頂いた方々のお力添え以外の何者でもありません。 こんなにたくさんご支援頂けてこれからの励みになります!本当にありがとうございます(^^感謝の気持ちを忘れずに私達の道を進んで行きます! と、同時に クラウドファンディングの残り時間が12時間を切りました。 今日からは発送に向けての準備を進めてますが、スタート当初の時の様にドキドキが蘇ってきて、少しソワソワしてます(^^; いよいよカウントダウンがハッキリと目に見えてます。あとほんの少し。暖かい眼差しで見守って下さいませ。 最後のご支援・ご協力よろしくお願い致します(^^
こんばんは!プロジェクト担当の塩谷です(^^ 今日は日本酒造りをメインとする酒蔵さんが集まるイベントに参加してきました!(写真や名前を出していいのか許可を取れなかったので詳しくは割愛させて頂きます。) どの酒蔵さんも日本酒に限らず酒粕を利用しての焼酎やリキュール、珍味などのアテ、デザートに至るまで様々な商品を創り上げています。 他にも酒蔵さん主催でその土地ならではのイベントもたくさん企画されて実際に行われてます! 技術の進歩により日本酒は本当に美味しくなっています!当然ながら、よりたくさんの方々に今だからこそ日本酒を知ってもらいたい想いは私達だけではないのです。 私達は奈良とのご縁が深かったので今回のMADE in 奈良のプロジェクトを行いましたが、これを通して他にも数え切れない程の試行錯誤があることも知って頂ければ幸いです。 今回のクラウドファンディングは明日で終了します。ですが、これを機会にほんの少しだけでも日本酒に関心を向けて頂きたく思います。 それでは、あと一日。ご支援・ご拡散のほどよろしくお願い致します(^^
こんばんは!プロジェクト担当の塩谷です(^^ タイトルにも書いたとおり、今日の産経新聞の朝刊に今回のクラウドファンディングの事が掲載されてます!! 新聞に載るなんて夢にも思ってなかったので素直に嬉しいです(^^ ただ、嬉しい気持ちと一緒にいい緊張感も感じてます。良露を立派な日本酒に育てなければ! 日本酒の良さを改めて知って頂くと言う決意を再確認出来ました。お陰様で、今日は朝から背筋がピンピンしております(笑)どこからご縁があるのか本当にわからないものですね。 今日が終わると、残り2日です!どうぞ最後までご支援・ご協力をよろしくお願い致します(^^