2022/01/20 15:30

皆さまの温かいご支援のお蔭を持ちまして本日、目標額の100万円を達成することができました。

心からお礼申し上げます。


また、本日は日本経済新聞(中国版)、山陽新聞(作州版)にもこのクラウドファンディングについての記事が掲載され、多くの方に取組を知っていただくことができました。

クラウドファンディングは私たちにとりまして初めてのチャレンジでしたが、支援とともに温かい応援メッセージもたくさん頂き、本当に嬉しく感じているところです。

無事に目標を達成しましたが、クラウドファンディングは2月28日まで実施しております。

皆様に津山の牛肉文化を知って頂きたいと始めた取組みですので、 引き続き温かいご支援を賜りますと幸いです。


皆さまのご期待にお応えし、良い商品をお届けできるよう、商品化に真摯に取り組んでまいります。

なお、今回の開発商品は地域の飲食店等でも取り扱って頂けるようにしたいと考えており、地域の皆さまも遠方の皆さまも、商品ができました後にはコロナ禍で厳しい状況にある市内飲食店や酒蔵もお訪ね頂けますと幸いです。


津山はここ数年になく、雪が舞う寒い日が続いております。

皆さまご自愛ください。